venerdì 24 settembre 2010

IL RUSTICO LECCESE

Il Rustico è uno squisito involucro di pasta sfoglia ripieno di besciamella pepata, pomodoro fresco e mozzarella freschissima da mangiare preferibilmente caldo.  

Nel Salento il rustico è un alimento "da passeggio" e ancora oggi i Salentini lo mangiano passeggiando al mattino o a sera come spuntino chiacchierando in felice e spensierata compagnia.  



Nel primo passaggio, il condimento viene sistemato su un disco di pasta sfoglia
Un altro disco di pasta sfoglia viene sistemato sul condimento e sarà dapprima chiuso con le mani


In questo passaggio lo chef fissa il disco superiore alla  parte inferiore con un anello.
BUON APPETITO!!!

L'artigianalità, l'esperienza e gli ingredienti adottati dai maestri chef di "Pasticcerie Polimeno", ridanno tutta la tradizionale fragranza e bontà a questo prodotto Salentino che soddisferà ogni tuo languore negli intermezzi tra un pasto e l'altro.    
Il Rustico Leccese tipico pesa circa 150 gr ed è confezionato in scatole da 30 pz. Formato personalizzabile
Una volta scongelato, indorare e mettere nel forno già a 220° per 15-20 minuti