Quel passante rimase talmente soddisfatto dal sapore di quella piccola torta che lo disse a tutti.
A distanza di due secoli e mezzo il Pasticciotto è diventato il dolce tipico del Salento e ritrova tutta la sua tipicità nella lavorazione, negli ingredienti e nella più bella forma estetica in "Pasticcerie Polimeno." Grazie ai movimenti lenti e manuali nella lavorazione, agli ingredienti rigorosamente naturali e prodotti nel Salento, all'attenzione nella cottura ma soprattutto grazie all'esperienza trentennale degli Chef, il Pasticciotto di "Pasticcerie Polimeno"esprime tutta la fragranza dell' antica tradizione Salentina e un ritorno al Pasticciotto di altissima qualità; un'opera d'arte per il vostro palato!
A richiesta formato Mignon o Grande, con ripieno di Crema o Crema e Cioccolato, con pastafrolla bianca o nera o bicolore bianca e nera, rigorosamente artigianale.
FORMATO MIGNON CIRCA 70 GR CONFEZIONE DA 100 PZ.
FORMATO GRANDE CIRCA 120 GR CONFEZIONE DA 50 PZ.